Eintritt frei für Mitglieder!

Am Sonntag, 28. Januar geht es rund in Friedberg, wenn die Handballmannschaft des FC Bayern um 16:30 Uhr gegen den TSV Friedberg antritt.
Sehen Sie hier Dr. Hannes Proeller mit einer besonderen Nachricht für die Mitglieder des Fördervereins Sozialstation Friedberg …

Holen Sie sich Ihre kostenlosen Eintrittskarten in der Rosenapotheke in Friedberg (Ludwigstraße 3)! Seien Sie dabei bei diesem „Knallerspiel“ und feuern Sie die Friedberger Handballer an!

Online-Spende

Ihre gute Tat –
Spenden Sie jetzt!

Hier online oder per Überweisung spenden

• Genießerabend „Delikat.essen“ ist ein großer Erfolg

Das Charity-Dinner des Fördervereins war in jeder Hinsicht bemerkenswert: Sechs Hobbyköche, sechs Gänge, fünfzig begeisterte Gäste und 3000 Euro Erlös für die Sozialstation sind nur einige Eckdaten des außergewöhnlichen Abends.

• Ein neues Fahrzeug für die Ambulante Pflege

Stadtpfarrer P. Steffen Brühl segnet das neue Fahrzeug der Sozialstation, das in der Ambulanten Pflege im Raum Friedberg unterwegs sein wird. Die Anschaffung hatte der Förderverein Sozialstation Friedberg ermöglicht..